На День Рождения Манхерц часть II

...душа удивляется.
What the filling!Иногда нравится.
Иногда не очень.
Напишем об этом ночью.
Картину маслом.
Пастелью.
Пастилой.
Карамелью.
Ночь осенняя,Осень ночная.
Тенями желтая,родная.
Красота - это когда природа умирает.
Кто возражает?Ну кто возражает?
Дождь раскосый.
Ваши косы -
Это нонсенс.
Носите ваши глаза,как величайшее украшение.
Ангелов подношение.
Манхерц,
С Днём Рождения!!!


Рецензии