Вредные советы

Совет я вредный дать могу:
ты об удаче-ни гу-гу...
побольше жалуйся на жизнь.
за барахло своё держись.
побольше водки ты глуши,
обильно пивом запивая,
ты не живи в лесной тиши.
зачем тебе ворота рая?
своё ты время проводи
не на природе,на заимке.
ты за компьютером сиди
и спи с мобильником в обнимку.
Завидуй,сплетничай,сердись.
покуда весь не посинеешь,
за сердце чаще ты держись,
Ругайся - это ты умеешь...
У близких жалость вызывай,
хвалясь своим плохим здоровьем
и постоянно - унывай!
И плачь - себе не на здоровье!!!


Рецензии