Я не поэт

Пусть соль и снег,
И книги зимой бесстрастны.
Я жгу Пол-мира,
Молча и безуспешно.
Ускорим бег:
Мы взаимно и глупо несчастны.
А сталь секиры -
Это немного пресно.
В дыму цветов,
Смиренного равнодушия
И сигарет
Дешевых, как старый веник,
Нет смысла слов:
Мой Питер давно разрушен.
Я не поэт.
Я ёбнутый шизофреник


Рецензии