Не Мои одеяла

Знаешь,в такое время,
Ты должен бы спать.
Ведь за окнами бродят такие как я,
Не послушные звери.
Им до рассвета,как мне,
Вновь в бегу умирать,
А утром найдет их кто-то,
В своих постелях.
Ты не найдешь меня,
Брось!Мне к тебе не войти.
Молча усну завернувшись в Свое одеяло!
Я вдруг почуяла,в час,этот страх заперти,
Дикая кровь в моих венах мгновенно взыглала.
Шкура всегда теперь дыбом,но жажда любви...
Всеже,наверно,в чем то,меня удержала.
Мне не войти.
Я замками откинута в дали.
Ключ все же есть...
Но от сердца он,иль от души?
Вообщем,не важно,с любовью в руках я держала,
Главное нет в нем и капельки лжи.

Тебе бы поспать.
Отдохни.Успокой свои мысли.
Ну а я буду вновь,среди Не Твоих одеял.


Рецензии