Абстиненция. Пародия

http://www.stihi.ru/2011/01/30/6867
"Так и не придуманный стих про ёжиков"
(Евгений Хоренко)

Сижу. В голове – полный вакуум.
Чего бы такого мне вымыслить?
Всех мыслей – поместятся в ампулу.
Как будто кто взял, да и вынул их.

Нырну в закоулки сознания,
найду хоть одну, завалящую…
и с ней – как в атаку со знаменем!
Другие ловить, настоящие…

И где же вы, мысли? Попрятались?
Ну, где же вы те, настоящие?
С утра проловил до полпятого
Какие-то… мимо летящие…

И стоя, и сидя, и лёжа к вам
подстраивал тела позиции.
Хотел сочинить стиш про ёжиков,
а вы ко мне…в общем не лицами…

Быть в поиске вечном без устали –
нелёгкая доля поэтова.
На лбу – не морщины, а мускулы…
От перенапряга? Поэтому!

А ёжики спят. В их обители –
уютно и запах арабики.
Хоть ёжики моря не видели,
но ёжикам снятся кораблики...



Абстиненция
(пародия)

Судьба моя – сущее палево,
«Поэтова доля» проклятая,
Ежей я ловил до полпятого,
Потом их к «не лицам» пристраивал.

«Подстраивал» тело в позицию,
Кропал «Камасутру» для ёжиков.
Они от смущения ёжились,
Когда я поигрывал мышцею.

И поза любая – нелёгкая.
Воротит от смрада кофейного.
Ежи в заведенье питейное
Плывут – жаль, погода нелётная...
:)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)


Рецензии
Эх, не пропускает машина рецку - я тож слегка приложилась :)))
Попробую замечанием кинуть - может пройдет.:)))

Елена Бланкет   30.01.2011 21:56     Заявить о нарушении
Не, не проходит... Тогда смотри у Хоренко в рецках :)))

:)))))))))))))

Елена Бланкет   30.01.2011 21:58   Заявить о нарушении
Один и тот же текст, дабы избегнуть огромного флуда, машина не пропускает в течение 20 минут.
Обиднее, когда только часть текста одинаковая, а прога бычит.
Прочитал я.
Ты тоже хорошо прошлась, с юмором.
Спасибо, Лена.

Челябинск   30.01.2011 22:14   Заявить о нарушении