Стихи 2

Мысли, зарифмованные строчки
В путь благословленные душой.
Запятые,прочерки и точки
В полном соответствии с судьбой.

Отпечаток солнечного света,
Одинокий возглас в тихий час.
Знойный полдень на исходе лета
И закат воспетый сотый раз.


Рецензии