Вдохновение 2

Вдруг...Вдохновенье постучалось,
Со мной и раньше так случалось,
Но я сегодня не ленилась
И Его воле подчинилась!
И уже в четвертый раз
Не могу сомкнуть я глаз...
И опять пишу, пишу,
Посвящая всё Ему -
Вдохновенью моему.
Что же дальше? Не пойму...
Так и буду всё писать?
Но, ведь, надо и поспать?!
Но Оно не отпускает
Писать всё дальше заставляет...
С каждой строчкой все азартней,
Но не скажешь, что приятней.
Ведь время то идёт, не ждёт...
Но азарт мне не даёт
Перестать что-то писать
И пойти уже поспать!
Да...дай волю Вдохновенью
И достанется терпенью!
Ну! Довольно сочинять!
Я устала...иду спать!..

  Надеюсь, это всё!
31.05.02, 02:59


Рецензии