И он пишет...

И он пишет : «Ну,как ты там?»
А ты, дергая волосы посильнее, совершенно не можешь ему писать.
Что сказать?
«Я скорее всего.Скорее…
Не смогу без тебя дышать.»

Где я,кто я и в чем же дело…
Ноет осколочно где-то внутри душа.
Беспредельно и без предела
Не осталось за ней  гроша.

Он все пишет: «Ты как?Скучаешь?»
Отвечаю: «Все хорошо»
Теребя телефон удаляя:
«Поскорее бы ты пришел.»

Я скандалю,я выясняю.
Почему б меня не любить.
Если я лучше всех такая,
Что нельзя меня заменить.

Ударяясь о стены квартиры,
Пересчитывая шаги.
Я зову тебя: «Где ты,милый?
Помоги же мне. Помоги.»

Недостаточно быть хорошей,
Быть заботливой и родной
Недостаточно быть красивой,
Чтобы быть для него одной.

Я прощаю и забываю.
Все чего я сейчас хочу-
 Это ночью,во сне…
Случайно.
 Прикоснуться  к его плечу.


Рецензии