Санта-Барбара отдыхает

Да, черт возьми! Санта-Барбара отдыхает! -
Десять лет насилуем друг другу нервы -
Любим, ненавидим, прощаем, проклинаем...
Кто из этой игры выйдет первым?

Нет, милый, это не агония - форменный бред -
Истерика душ больных под дождем...
Сериал закончился через двенадцать с половиной лет...
Нам осталось два и четыре*... Подождем...

*два и четыре - 2 года 4 месяца

21.01.2011


Рецензии