Вдохновение 1

Вдохновение - штука внезапная.
Вдруг приходит нежданно-негаданно.
Хочешь спать, а Оно вдруг пришло,
В твои мысли без спроса вошло…
Ну а если, не встретишь достойно,
То уйдет, как пришло… Спи спокойно!
А если Его не упустишь,
То утром плоды Его вкусишь!


Рецензии