Черновик снов

Я так часто себе представляю ,
Да , особенно по вечерам ,
Нашу встречу , печально-радостную .
Дай , я тебя угадаю по снам ?
Ты не хочешь , иль не стараешься ,
Посещать меня по ночам .
Может ты так забавляешься ,
Распыляясь по мелочам ?


Рецензии