Ты такая...

Ты такая у меня шикарная! Ты такая у меня красивая! И наверное тебе не пара я? Но и разлюбить тебя не в силах я. Ты судьба моя зеленоглазая! Ты мечта моя златоволосая! Ни кого так не любил не разу я,как люблю тебя моя хорошая!


Рецензии