Без тебя

Твой запах. Взгляд. И кожа. Не избежать. Не смыть. Опять одно и тоже… Вернуть… Остановить. Не сплю, а брежу… были близки когда-то мы. Зачем, за что лишили той терпкой тишины?... Мой голос слаб. Бездумен. Не спеть. Не повторить… Как клоун полоумный, мечтающий творить. Внутри – зима. Без края. И губы – в кровь об лед. Потеряна. Чужая. Кто ищет – не найдет. Сны разрывают болью, как кнут - спины рабов. Смириться можно с долей отныне жить без снов… Но не хочу. Не верю. Пускай - обречена. Дрожь трепета, волнений я оплачу сполна… невыходом из тени. Стук в дверь. Звонок. Одна… Нет сердца. Нет дыхания. Мерещится… Пьяна… Дурное сочетание.      

Улыбка… в полусне. Тень утра на подушке. Обнял, пошевелился… и выдохнул в макушку: «Тебе кошмар приснился…» 
               
                9 – 11 апреля 2008г.


Рецензии