Незаконченное

Где-то там, на соседней галактике
Распускаются ландыши медленно,
И, конечно же, в местной Антарктике
Даже солнышко греет бережней.

Где-то там далеко, за пределами
Тишина мир приносит в смятение,
Там спокойствие за запретами.
И уверенность, а не сомнения.

Где-то там, за пределами истины,
Свет надежды теплится в воздухе.
Там свои вековые принципы,
Нотки радости в каждом отзвуке.

Где-то там, где мерцает заманчиво
Свет звезды путеводной для каждого,
Там не может быть все обманчиво,
Там любое сердце отважное.

Где-то там сны живут лишь в реальности
Где-то там места нет огорчениям,
Где-то там нет и тени опасности,
Там любой вздох имеет значение.

Где-то там, на соседней галактике
Все мечты вдруг нашли воплощение.
Где-то там, где-то в местной Антарктике,
С каждым вздохом ждет озарение.



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*looking forward to inspiration. To be continued. May be...


Рецензии
ну вот.. и у меня теперь настроение несколько тоскливое. Весь свет, тепло, добро и спокойствие отправил куда-то туда, на Соседнюю Галактику. Не могу назвать его "Незаконченным", т.к. реакцию создаёт вполне завершенную. С другой стороны не покидает чувство гордости тех, кто где-то там. И как-то даже добавлять ничего не хочется. Хочется полежать и подумать..
Приятно, что произведение мобилизирует мысль.

Козлов Димка   30.01.2011 21:12     Заявить о нарушении