Вымученное

Я все реже и реже пишу,
Я не слышу безмолвную душу,
И уже еле-еле дышу,
Будто жизнь меня яростно душит.
Будто сердце сжигает дотла
И весь сок выжимает наружу
Та,что жизнью когда-то была,
А теперь это зимняя стужа.

Но я счастлива даже тогда,
Когда эта зима меня душит,
Потому что Он греет всегда
Мою  вечно унылую душу.
29.01.11


Рецензии