Твоя улыбка

Отец, пожалуйста, Любимый,
Ко мне, Иегова, приклонись!
Во Имя Истинного Сына,
Молю, Всевышний, улыбнись!

Мне дорога Твоя улыбка!
Она – как воздух, жизни свет!
Она – прощение ошибок!
И Царства радостный Рассвет!

Я благодарен за доверье,-
Хвалить, Единственный, Тебя!
Прости, Святой, мои сомненья!
И дай мне чистого Огня!


Рецензии