Наше...

Наше индивидуальное стремление, в первую очередь, в жизни "быть" (кем-то для неё) работает на развитие человечества и на ускорение этого развития. Наше стремление, в первую очередь, в жизни "иметь" (что-то от неё) работает на замедление развития человечества и на его топтание на месте.


Рецензии