Я увязаю в бессмысленность

Я увязаю в бессмысленность.
Стоит лишь утром проснуться,
Сразу обыденность в искренность
Хочет кинжалом воткнуться.
Лошадь по белому снегу
Бьет ледяными копытами...
Дайте мне нежность и негу!
Спойте словами забытыми.
Я воскрешаю безнравственность.
Что есть любовь в милосердии?
Где ваша вечная царственность?
Стонет, пыхтит от усердия.
Строит дороги с мечетями,
Храмы обугленной славы...
Я увядаю в беспечности.
Жизнь - это только забава...


Рецензии