В моей голове голоса...

В моей голове голоса.
Они не дают мне уснуть.
Не зная, где кончится путь,
Спешу вновь сменить адреса.

И тлеет в руке уголек,
И жизнь его так коротка!..
Была бы к тебе я близка,
Не был б от меня ты далек...















Июль '10


Рецензии