В янтаре...

Напомните, кем я была?
И  правда летала? О Боже!
Я душу свою продала
За это янтарное ложе.
Меня красотой привлекло
Смолы отраженье цветное
И я опустилась легко,
Любуясь на чудо такое.
И крылья сложила, как вдруг
Смола желтой каплей упала,
Нет, Вам не узнать, сколько мук,
Чтоб выбраться, я испытала!
Прошло наважденье и страх,
Давно перекроены нервы,
Застывшее лето в глазах -
Последний подарок, наверно...
Привычна теперь мне тюрьма,
В ней годы лелеяла долго.
Не надо, не бьется смола,
А если и бьется, что толку!


Рецензии
..а если и бьется, то поздно... Вообще я люблю янтарь) Только он у меня выражает положительные чувства, недаром нагретое, что-ли. Успеха Вам.

Дмитрий Ёжик Во Тумане   11.04.2011 18:57     Заявить о нарушении