Не поэт

Он просто сочинял стихи,
Не звал себя притом поэтом,
А строки были так легки,
И так теплы, как солнце летом.

Он просто верил в чудеса,
И был мечтателем не боле.
Он слышал неба голоса,
Из них слагая песнь в миноре.

Ловил мгновенья каждый миг,
Печали принимал за радость,
Не видел то, чего достиг,
Ведь все ему казалось малость.

Умел смотреть за горизонт,
И там искал он вдохновения.
Любил дневной, спокойный сон,
С реалию путая виденья.

Притворству вопреки творил,
Казалась жизнь его игрою.
В игре своей он больше жил,
Чем, то дозволено герою…


Рецензии
супер Жжот респект

Григорий Жук   27.02.2011 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.