Сохрани меня

В ночь, как опадёт листва
Прогоню тоску
Ей в душе моей нет больше места
И на пламени костра
Клятву принесу
Станет мне женой моя невеста

Всё, что я могу сейчас
Сделать для неё
Ночью расскажу Луне и ветру
Мне и в этот поздний час
Ветер пропоёт
Песню о тебе, моя царевна

Грудь твоя и гибкий стан
Взгляд любимых глаз
Красота манИт, не удержаться
Пусть развеется туман
Расскажу о нас
Что хотел сказать, но не решался

И поселится в душе
Радость и печаль
От того что ты со мной осталась
Но коль жизнь на вираже
Скажет мне прощай
Сохрани меня сквозь боль и жалость

(с) 30.01.2011 bav9


Рецензии