Про мою жизнь

Вот как-то жизнь моя
Вдруг резко изменилась.
Играла в куклы я ,
Теперь вожу машины.
Я шила платья им,
А мне плели косички.
Теперь косы уж нет
И в доме все мальчишки.
Играю с ними в мяч,
Слежу за модной стрижкой.
Смотрю футбольный матч
И не читаю книжки.
Люблю театр я ,
Но мы идем в Магдоналдс.
Включу концерт,кричат,
Что там поет какой-то тормоз!

Готовлю,глажу,убираю.
Носки,штаны я им латаю.
Люблю я телик посмотреть,
Но только вот когда присесть?
Малыш уснул!Какое счастье!
Теперь уж точно отдохну...
Вот только тесто замешу,
Еще я стирку запущу.
Ну ладно,кошку покормлю,
Еще я чаю заварю,
Еще поглажу я белье,
И пол помою за одно.
Еще посуды накопилось.
И в общем все так закрутилось...
Малыш проснулся и опять
Мы побежали с ним играть.
Пинали мяч,катал машину,
Приехали мои мужчины.
Я разогрела,покормила,
Посуду встала и помыла.
Потом читали с малышом,
Потом купались перед сном.
Потом малыш уснул,опять
Немного надо постирать.
И наконец упасть в кровать.
Теперь уж можно помечтать...
Но только засыпает дом,
В нем тихо и тепло.
Урчит котенок под столом
И спят детишки сладким сном.
И муж сопит,ведь он устал.
Он у меня немножко сдал.
Чуть-чуть устал,он мало спал,
Я так люблю его.
Мне нужно завтра рано встать
И обязательно сказать,
Что он дороже всех!
И начинаю я мечтать...

Что нужно завтра постирать,
Погладить и убрать.
Еще постряпаю пирог.
И выучить бы мне урок,
Хочу сдать на права.

И улыбнулась я во сне,
Как дорого все это мне:
Моих мальчишек кутерьма,
Я мама и я им нужна.
И я люблю на них смотреть,
И мяч гонять,и песни петь.
Люблю готовить пироги,
Люблю костры и котелки.
Еще люблю я слово"мама",
Уже давно я ею стала.
И басом сын меня зовет,
Душа цветет,душа поет!
И радость в сердце у меня,
Я-мама,
        МАМА-это Я!!!


Рецензии