ВСЁ

Знаешь, я ведь могла когда-то -
О природе, о жарких днях;
О красе восхода, заката,
О шумящих в ночи дождях.

О весенних травах зелёных,
О слепящих искрах в снегу,
О ручьях, метелях и клёнах -
А теперь уже не могу...

Нет, не то, чтобы мира краски
Я отвергла, вдруг разлюбя.
Я - в другой очутилась сказке.
Слишком много во мне - Тебя.

Просто я приняла без спора,
Без сомнений и суеты -
Как сказал Ты - что море, горы,
И восход - это тоже Ты...

Знаю, нет тут ни грамма фальши.
Это Истины голос был.
То, о чём я писала раньше -
Всё в себе Ты объединил...

11января 2011г.


Рецензии