Под музыку дождя

Пишу стихи под музыку дождя..
Он за окном то плачет, то смеется...
Вздохнет, воспоминания бередя,
И затанцует, выпуская солнце...

Звенит струна, ты слышишь, сколько счастья
В мелодии, казалось бы невзрачной?..
И радуги шатер среди ненастья,
Вдруг засияет после тучи мрачной...

Сильнее дождик, льется музыка с небес!
Вострог в душе! глянь, день какой умытый...
Струна натянута средь облачных завес!
И все пути для счастия открыты!


Рецензии
Очень доброе стихотворение. Понравилось
С уважением к Вам, Светлана

Не Светлана   30.01.2011 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана за добрый отзыв! с теплом, Анжелика.

Анжелика Бивол   30.01.2011 22:01   Заявить о нарушении