Быть современной женщиной

Будь современной женщиной однажды мне сказали...
 
 
-Должна стать современной я – извольте,
-Но только как узнать позвольте?

-Ну что ж садитесь и запоминайте,
-И всем своим подругам передайте.
 
Итак, хотите быть Вы современной.
Тогда обязаны Вы непременно:
Работать и иметь высокую зарплату,
Весёлой быть всегда и никогда не плакать,
Уметь вязать и шить, и одеваться модно,
Стирать, варить и печь, но оставаться бодрой,
Устроить дом Ваш так, чтоб было в нём уютно,
Детей прилично воспитать, хоть это очень трудно,
Для мужа быть всегда женщиной достойной,
В обществе любом вести себя пристойно,
Чтоб в кругу друзей муж вами похвалялся,
А так же каждый день сам Вами восхищался…
 
 
Вот небольшой совет , как Современной стать
Возможно ль это всё, то женщине самой решать


Рецензии