Мама

Тебе пишу я, как нестранно,
И лишних тут ненужно слов.
Люблю тебя и здравствуй, мама,
Одна, родная, плоть и кровь.

Надеюсь, ты жива, здорова,
Все так же помнишь обо мне.
Хоть родила давно второго,
И пусть живешь в другой стране.

Все у тебя теперь прекрасно,
На это лишь надеюсь я.
Волнуюсь за тебя напрасно,
Ведь у тебя теперь семья.

И у меня все, как и прежде:
Работа, рейс, нелегкий путь.
Сегодня дождь, а завтра снежный…
И поиски чего-нибудь…

Но, не смотря на все невзгоды,
Тебя я помню и люблю.
И через время непогоды
Я за тебя богов молю.

И вот, пишу я утром рано,
В дорогу собираясь вновь.
Люблю тебя и здравствуй, мама,
Одна, родная, плоть и кровь.


Рецензии
Эххх..! Спасибо.

Cfif

Саша Пружек   28.01.2012 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Признателен!

Алексей Козырев   29.01.2012 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.