Жрица

...Ощутила гул космических полей
Я, когда коснулась ауры твоей.

Навсегда меня от горечи и зла
Мантра голоса волшебного спасла.

В сердце, приобретшем сумрачный окрас,
Тьму развеял свет, струящийся из глаз.

Ты истерзанную душу исцелил,
Влил в сосуд опустошённый свежих сил.

Не дивись, что, связи с прошлым обрубя,
Я замкнула все каналы на тебя...


Не жена и не подруга и не дочь -
Я служить тебе готова день и ночь.

26 ноября 2010г.


Рецензии