счастье

Как же хорошо, что я не разбрасываюсь словом "счастье" на каждом шагу. Оно ведь такое хрупкое. Все-таки бывает безумно трудно собрать все в жизни по кусочкам, чтобы осознать это как целое и определиться, делает это тебя счастливым или нет. Люди, которые кричат на каждом шагу о своем счастье - просто не понимают истинного значения этого слова. Крайне тяжело определить границы своего счастья и решить - так это на самом деле или нет.

Для кого-то счастье - это просто жить, открывать глаза по утрам, чувствовать, знать, что ты не один и любим, а для кого-то - дорогой долгожданный подарок. Счастье - оно для каждого разное, для каждого- свое. Ты не можешь навязать кому-то свое видение счастья.
Раньше я бы ответила на вопрос счастлива ли я "нет", но теперь "да". Простое "да", без объяснений. За возможность быть здесь и сейчас.
Если кто-то вас не понимает, вам это и не нужно. Ваш человек всегда сможет разделить с вами Ваше совместное счастье. А пока пусть оно будет личным, глубинным и понятным только одному человеку - Вам.


Рецензии