Сеть

Он красивый был. Даже очень.
Я мгновенно попала в сеть.
Мне казалось, что в эти очи
Я часами смогу глядеть.

И во власти бездумной страсти,
Побеждающей будней хмурь,
Мне мечталось, что это - счастье,
Пить небесную их лазурь.

А когда подошла минута:
До тебя - протянуть ладонь, -
У меня было чувство, будто
Я вошла босиком в огонь.

Мне не вынести, нет... довольно.
И глазами кричу: "Прости!
Не могу... это слишком больно.
Отпусти меня, отпусти..."

15 ноября 2010г.


Рецензии