Вот такое ремесло...

Да кудаж нас занесло
Вот такое ремесло
Разве нас о том просили
Не тужили - жили были

Сапоги в дорожной пыли
А по речке птицы плыли
Разве нам война по силе
Мы о смерти не просили

Только дети голосили
Старики всех матом крыли
Новобранцев лысо брили
Старшина у нас Василий

Или-или, как нибудь
Обо всём плохом забудь
Вспоминай вздымая грудь
Обо мне чуть-чуть

Путь проляжет налегке
Мы закурим неспеша
Тлеет как на огоньке
Русская душа...


  30 января 2011


Рецензии