Возьми меня с собой

Возьми меня с собой туда, где вечно лето,
И звездный серпантин у ног кружит,
Где в перламутр любви душа одета,
Где только я ты, и ни души...

Возьми меня туда, где вечно лето,
От поцелуев пьян седой рассвет,
Сатурна кольца золотого цвета,
Где только я и ты, и бездна лет...

Возьми меня с собой на край вселенной,
На полустаночек своей мечты,
Где разорвется круг разлуки бренной,
Где воздвигаются любви мосты...


    29/06/2009

Красивый плейкаст на это стихотворение:
  ссылка внизу авторской страницы.


Рецензии