Русалочка

Исполняет Виталий Волк.
1.
Ловил однажды рыбку старичок,
Поймал русалку старый на крючок,
И был от счастья дедушка на небе.
Русалка та красивая была
И старика она с ума свела,
И думал дед – то быль, а то ли небыль.

Припев:
Ах, русалочка,
Мыслей сладких кутерьма.
Ах, русалочка–русалка,
Всех свела она с ума.
Ах, русалочка,
Рыжий локон, томный взгляд.
Ах, русалочка,
Нет путей–дорог назад.

2.
Принёс русалку дедушка в село,
Все мужики кричали: “ Повезло.“
А бабы вслед со злом плевались деду.
Любил дедок русалочку свою,
По сто раз в день твердил он ей: «Люблю!»
И как – то раз на ней женился в среду.

3.
История давно минувших лет
Ох натерпелся тот ужасный дед.
Русалка убежала к молодому
Мораль этой песни такова.
Корыстною та русалочка была
Не могут жить русалки по другому.


Рецензии