На перекрёстке жизненных дорог

                На перекрёстке жизненных дорог
Куплет:             Встречаем выбор мы не мало раз,
                Есть для поступка каждого предлог,
                Есть опыт жизни за спиной у нас

                Добро и зло слелись в один коктель
Куплет:             И их уже ни как не разделить
                У нас есть ключ, чтоб мы открыли дверь,
                А в ад иль в рай, лишь нам дано решить!

                Как я хочу подняться в облака
Припев:          И насладиться вечной тишиной,
                Когда в моей руке твоя рука,
                Я обретаю истинный покой!

                Порой не видим мы ни тьму, ни свет,
Куплет:             Перед глазами суматоха дней
                Жизнь дарит нам вопрос, душа ответ,
                А мы в плену желаний и страстей

                Как я хочу подняться в облака
Припев:               И насладиться вечной тишиной,
                Когда в моей руке твоя рука,
                Я обретаю истинный покой!

                Передо мною множество путей
Куплет:             И каждый может чем-нибудь привлечь,
                Избрав тропу, иду к судьбе своей,
                Но так мечтаю попросту взлететь

                Взлететь наверх и просто быть с Тобой
Куплет:             И позабыть внизу сомненья все,
                И наконец-то стать самим собой,
                И талисман любви хранить в себе.

                Как я хочу подняться в облака
Припев:          И насладиться вечной тишиной,
                Когда в моей руке твоя рука,
                Я обретаю истинный покой!


Рецензии