Моему сынишке

Я научилась по тебе скучать,
Я научилась жить узнав о горе.
Я научилась о тебе мечтать.
Я научилась быть счастливой в боли.
Я научилась узнавать тебя
В цветах,в траве,в деревьях,в облаках.
Я научилась не предать тебя
И помнить даже в пустяках.
Я научилась поделить любовь,
Тебе оставив много-много.
Не торопи меня к себе,родной.
И я приду,ведь ты моя дорога.
Ты попроси у Бога позволения,
Ведь Ангел ты,когда пробьет мой час,
Чтоб я ушла без сожаления,
Чтобы Господь соединил вновь нас.
Я буду помнить глазки и улыбку.
Я буду помнить смех и теплоту.
И братик твой,совсем еще малышка,
Залечивает страшную тоску.
Спасибо,милый,что ты был со мною,
И дай же Бог соединиться вновь.
Хочу обнять тебя,мой милый и родной мой.
Когда пробьет мой час,
                увидеть тебя вновь.


Рецензии