Про искреннюю любовь

Любить тебя мне никогда не запрещай,
Всегда меня за всё,за всё на свете ты прощай,
И никогда пустых надежд мне не давай.
Сквозь зимы,вёсны и любые расстояния
-тебя повсюду я найду и обязательно к тебе прийду!
Я никогда от странствий этих не скучала,
Лишь всюду смысл жизни я искала,
До той поры,пока тебя не повстречала,
И всё произошедшее со мной не осознала.
Я о таких бескрылых чувствах не мечтала,
Пока твоих зелёных глаз не увидала,
И тут я наконец-то поняла:вся радостная жизнь моя ведь прожита не зря!
И смысл жизни я в любви твоей нашла.
Скажу я напоследок лишь одно: Я благодарная тебе за всё!


Рецензии