Космический кузнечик Феня

Жил, да был на белом свете,
На далекой на планете,
Одноглазенький кузнечик,
Феня-маленький разведчик.

Он таким был от рожденья,
Продолжатель поколенья.
Там таких, хоть пруд пруди,
Все такие, погляди.

А разведчик был он мирный,
Любопытненький, но смирный.
Ждал, когда же подрастет
И отправится в полет.

Вот счастливый час настал
И теперь летит он к нам.
На тарелке межпланетной,
В небе лишь едва заметной.

Если первый кто увидит,
Пусть он Феню не обидит.
Всем кузнечикам извне
Хватит места на Земле.

30 января 2011 год


Рецензии
забавно
с улыбкой

Никита Ромашкин   30.01.2011 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо Ангел за внимание.

Елена Коновалова Клен   30.01.2011 22:13   Заявить о нарушении