Солнце

Лучики за окном
Проникли в дом.
Их нежное тепло
Бьёт в моё лицо.
Лежу на диване,
Стоит вода в стакане.
Летят воспоминания:
Мои цели и желания.
Вспоминаю как то солнце,
Взглядом в оконце,
Болтало со мной
Этой зелёной весной.
Оно меня грело
Так чтобы я не сгорела.
Уйдём мы гулять...
Время застыло вспять...
И сбылись мечты.
Ведь моё солнце-ты.


Рецензии
Неплохо,Настёна! Понравилось!

С теплом,

Антон Невельский   04.02.2011 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.