В память о маме

                Прости нас за то, что мы от тебя далеко.....

Мама моя милая! Нет потерь страшней!
Рана незастылая на душе моей.
И слезой непрошеной разжигает боль,
что в траве некошеной - скорбная юдоль.

Осенью печальною я  к тебе приду,
посижу в молчании, прислонюсь к кресту.
Посажу  роскошные для тебя цветы -
это наше  прОшлое, их любИла ты.....

Тихою молитвою плачется туман.
Над плитой гранитною  - тишины  обман,
и дурманит криками,  горько, да  навзрыд....
До сих пор безликая боль во мне кричит!

Временем не лечится, крепкая, как сталь,
над погостом мечется чёрная печаль.
Ледяной порошею стынет на душе..........
Спи,моя хорошая!  ...Не кричу уже.....

               



               


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.