Мир иной

                Мне приснился сон, как сел я в такси,
Куплет:     Попросил меня в рай отвести,
                В тот же миг таксист нажал на педаль,
                Мы умчались в неизвестную даль…

                И я увидел мир иной:
                Царят добро там и покой
                И зло не в силах
Припев: В край тот сказочный пробраться.
                А если вправду так и есть,
                Чего же мы не там, а здесь?
                Что заставляет
                На земле нас появляться?

                Я увидел, как любовь правит всем,
Куплет:    То, как радостны и счастливы все,
                Ах, как хочется там вновь побывать!
                Только как мне путь туда отыскать?
 
              И я увидел мир иной:
                Царят добро там и покой
                И зло не в силах
Припев: В край тот сказочный пробраться.
                А если вправду так и есть,
                Чего же мы не там, а здесь?
                Что заставляет
                На земле нас появляться?


Рецензии