***

Привычный круг свой завершив,
Земля продолжила свой путь…
И год прошёл, как времени прилив,
Но можно в прошлое взглянуть.

Сквозь призму времени увидеть
Прошедшие желанья и стремленья,
Как мог любить и ненавидеть,
И радость чувствовать и огорченье.

Ты осознал всю радость бытия,
Но суету сует ты презираешь.
Как на ладони в прошлом жизнь твоя,
А в будущем, как пожелаешь…

Пускай для радости открыт твой дом,
Чтоб просыпаясь поутру
И осенив себя крестом,
Ты говорил бы: “Быть добру!”.


  г.Сальск      Губский В.В.
08.11.2010г.   И.В.И. 58 лет.


Рецензии