Дотянуться

Я коснусь рукой твоих
рук.
Взглядом ласковым - твоих
глаз.
Не такой уж ты и мой
друг,
Но - единственный, и весь
сказ.
Не возлюбленный и не
муж.
Властный мой магнит и жизнь
моя.
И на большее - поверь
уж -
Не осмелюсь никогда
я...
Мне твоих не целовать
губ,
Не сжимать до боли торс
твой.
Что мне надо? Я - одно-
люб.
Не постичь тебе мечты
той.
Наяву бы, а не во
сне
Дотянуться до души твоей...
ох.
И притронуться бы к ней
мне,
Как щеки касается
вздох...


Рецензии