Кто такая мама

Мама,она такая,
Мама,она ручная.
Мама теплая очень
И всегда обнять тебя хочет.

Она,как собака цепная,
Далеко никогда не уходит.
Стоит тебе закричать,
Она тут же,сразу приходит.

Пахнет она молоком,
Пахнет медом и сладким печеньем.
Пахнет травами,пахнет цветком.
Пахнет солнышком,небом,весельем.

С мамой весело погрустить,
К ней прижмешься и слезок не станет.
Еще весело с ней шалить,
Всегда по доброму наругает.

Мама дома и сразу светло,
Как дано ей,никто не узнает.
С ней прикольно сходить в кино.
И машинки она покатает.

Знает мама почти все стихи,
Знает сказки и мультики знает.
А от песни ее и малыш,
И все в доме,и ночь засыпает.

Хорошо жить на свете,поверь,
Когда знаешь,что мамочка рядом.
Что откроет она свою дверь,
Успокоит,утешит лишь взглядом.


Рецензии