Я не люблю гадание

Я НЕ ЛЮБЛЮ ГАДАНИЯ ПО КАРТАМ
Я ПРОСТО В НИХ НЕ ВЕРЮ ВОТ И ВСЁ!!
СУДЬБА МОЯ РАСПИСАНА ДАВНО ТАМ,
ГДЕ ТОЧНО ЗНАЮТ, ГДЕ, КОГДА И ЧТО!
ГДЕ МНЕ КРЕСТИТЬСЯ, НА КОГО УЧИТЬСЯ
И ДАЖЕ ЗАМУЖ ВЫЙТИ ЗА КОГО
И ЕСЛИ ДЕТИ, ТО КОМУ РОДИТЬСЯ,
БЕЗ ВОЛИ СВЕРХУ НЕТУ НИЧЕГО
И УМИРАТЬ КОГДА, ВСЁ ТАМ РЕШАЮТ
БОГАТЫМ ИЛИ БЕДНЫМ БЫТЬ МНЕ ЗДЕСЬ
САМ СМЕРТНЫЙ - ОН СВОЕЙ СУДЬБЫ НЕ ЗНАЕТ
ЗАТО НА ВСЁ ТО БОЖЬЯ ВОЛЯ ЕСТЬ!!!
АЛИЕВА Н. Н.


Рецензии