Колокол

Слышишь? - колокол звонит,
Это значит, быть беде?
Громко колокол звонит -
Слышен звук его везде.
Грозно колокол звонит -
Чей-то близок смертный час...
Где-то колокол звонит,
В этот раз - он не про нас.


Рецензии