Здесь, в Доме у Мор. я

Честно... У меня нету слов
Они куда-то все испарились.
Я в восторге от красочных снов,
Которые вдруг появились.
И как приятно ощущать,
То нежелание понять покоя,
А в груди нити Солнца сплетать
Здесь, в "Доме" у "Мор.я".


Рецензии