Узнай меня

Снежинкой растворюсь в твоих ладонях,
Чтобы почувствовать тепло любимых рук..
А, в снегопады? Я прижмусь к щекам невольно,
Как белоснежный,серебристый "живой пух".
                Только узнай меня!
____________________________________________________
                30.01.2011г


Рецензии