Судьба-суд Божий

А у меня ты знаешь, нет судьбы,
Судьба моя в руках бесстрастных Бога,
Я полагаюсь полностью на них,
И только им моя направлена дорога.
И не скорблю и слёз я не стыжусь,
Когда они внезапно вырвутся из плена,
Мерцанье свеч вечернею порой,
Вот там моя душа и просветлела.
Алтарь открылся, в сердце тишина,
Начальник здесь один, и мне спокойно,
И не познать нам райских тех глубин,
И судьбы мира все они у Бога.


Рецензии
Оля, Вашими устами глаголет истина. Будто про меня писано. С благодарностью.

Сергей Лебедев-Полевской   18.02.2011 22:15     Заявить о нарушении