***

Васильчикову Н.В.


Друзей и убеждений не меняет
И если что, то напрямик
И, очевидно, так он поступает
Что с детства к этому привык.

И хоть оратор он прекрасный,
Имеет убежденья дар,
На самом деле всем нам ясно:
В душе он истый кулинар.

Он любит что-то приготовить
Свои рецепты, тайны есть.
Он может блюдо так "настроить"
С тарелкой вместе можно съесть!

Характер у тебя не ангел - так и знай!
Но ты в любой компании - душа!
И ведь признайся, НИКОЛАЙ,
Что несмотря на всё -
                ЖИЗНЬ ВСЁ ЖЕ ХОРОША !


Рецензии