В небо синее взгляну...

В небо синее взгляну
И, приветливо махая,
К тучке руки протяну,
Словно нежно обнимая!

Мне подарит тучка дождь…
Он умоет милый город…
Только вдруг бросает в дрожь:
Дождь ручьем бежит за ворот.

Ай, да дождик, хулиган!!!
Вновь со мной сейчас балуешь!!!
Ты – веселый мальчуган,
И за то тебя люблю я!

Пусть промокну я, но все ж,
Пусть вода течет, струится,
Мне же тоже невтерпеж
Встречей нашей насладиться.

Дождик ласковый, сильней
Перед тем, как прочь умчаться,
Поцелуй и обогрей
И заставь вновь улыбаться!!!


Рецензии
Вы наверно очень веселый и жизнерадостный человек, раз пишите такие стихи.

Андрей Скромный   01.02.2011 21:08     Заявить о нарушении
Скажем так: неунывающий и оптимистичный. Веселой и жизнерадостной я была в молодости - это верно.

Татьяна Астафьева   02.02.2011 17:11   Заявить о нарушении